当前位置: 部门首页 > 安保工作 > 正文

【来源:【不忘初心 牢记使命】马克思主义学院党总支第三支部武装保卫党小组开展“读原著、学原文、悟原理”学习活动 | 发布日期:2019-10-16 】

10月15日上午,武装保卫党小组开展了“读原著、学原文、悟原理”主题教育学习会,党小组全体党员参加了学习会。会议由党小组长彭勃主持。

彭勃领学了《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”》内容,结合校园安全稳定工作谈了读书体会。冯天瑾谈到,读原著学原文中要保持守初心的定力,有了初心就担负着使命,有了使命才会追求“方得始终”的方向。

最后,彭勃要求党员们要跟进学习习近平总书记的重要讲话文章,理解其核心要义,自觉对表对标,及时校准偏差,领悟初心使命,增强党的意识,坚定理解信念。

(文/周伟纯 图/刘继国 审核/彭勃)