当前位置: 部门首页 > 武装工作 > 正文

【迷彩青春】校领导亲临军训现场慰问军训教官及参训学生

【来源:【迷彩青春】校领导亲临军训现场慰问军训教官及参训学生 | 发布日期:2019-09-03 】

9月3日上午,学校党委齐俊斌副书记在武装部、军训团教官的陪同下,一同来到军训现场慰问军训教官及新生。

在军训现场,齐俊斌代表校党委对承接我校2019级学生军训任务的95389部队的教官们表示衷心的感谢,希望能够通过军训将军人的优良作风得以传承,强化训练,严格要求,为同学们今后的学习和生活打下坚实的基础。齐俊斌还关切地询问了教官们的生活和伙食情况。

随后,齐俊斌认真观看了同学们的队列训练,对同学们饱满的精神表示赞许,并深入了解了同学们开训以来的相关情况,对参训的同学们表示亲切的慰问。希望同学们发扬吃苦耐劳的部队光荣传统,保持良好的精神状态,持之以恒,再接再厉,以优异的成绩取得军训的圆满成功。

(图/临床医学院青年新媒体中心 文/彭勃 审核/冯天瑾)

齐俊斌与教官交谈

军训现场