评优评先

学工首页 > 思政教育 > 思想教育 > 正文

马克思主义学院党总支举办学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神讲座

2020-11-30 陆俊荣、张接发

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,11月27日,马克思主义学院党总支在临桂校区国际教育交流中心101会议室举办了学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神讲座。中共桂林市委党校党史党建教研室主任李霄冰主讲。马克思主义学院党总支全体党员、教师,全体专兼职辅导员参加了学习培训。

李霄冰主任以复兴伟业启新程为主题,从十九届五中全会召开的背景意义、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、坚持党的全面领导,为实现高质量发展提供根本保证三个部分详细解读了十九届五中全会精神。

讲座结束后,胡友根处长对学工干部提出了建议:一是要读原文,要原汁原味的学;二是要了解时事,振奋精神,坚定跟党走的信念;三是要理论与实际相结合,提高解决问题的能力,扎实做好“学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,争做‘四个一等’桂医优秀学子”活动。

(图/陆俊荣 文/陆俊荣、张接发 审核/朱四化)

地址:桂林市临桂区致远路1号

联系邮箱:  xgcszk@glmc.edu.cn      联系电话:0773--3680617

桂林医学院学生工作部(处)