宿舍管理

学工首页 > 学生管理 > 宿舍管理 > 正文

学工处开展学生宿舍检查工作

2021-10-29 亓茂竹

为扎实做好学生宿舍安全、卫生管理工作,引导学生养成良好的卫生行为习惯、扎实做好疫情防控常态化管理工作。10月29日下午,学生管理科曾伟、王润霖老师前往乐群校区、东城校区进行学生宿舍检查。

此次检查主要内容有用电安全、消防安全和宿舍卫生等。检查结果发现大多数宿舍地面清洁干净,桌面物品摆放整齐,床铺整洁,无乱丢垃圾现象,宿舍卫生状况良好。个别宿舍存在随意堆放物品情况,检查人员对相关同学进行了耐心指导,并督促其改正。

通过此次检查,意在提醒学生,注意用电安全,谨防火灾隐患。近期全国多地出现新冠肺炎散发病例,疫情期间请各位同学注意寝室卫生条件,及时开窗通风,勤消毒,避免出现细菌滋生等问题。

(文/亓茂竹 图/曾伟 审核/张国栋)

地址:桂林市临桂区致远路1号

联系邮箱:  xgcszk@glmc.edu.cn      联系电话:0773--3680617

桂林医学院学生工作部(处)