宿舍文化

学工首页 > 学生管理 > 宿舍文化 > 正文

【三全育人】宿舍管理员岗位交流工作正式启动

2023-06-06 学生管理科

为进一步加强宿舍管理员队伍建设,激发宿舍管理员队伍活力,不断提升宿舍管理员队伍的责任心、归属感,推动“三全育人”工作纵深改革。经学生工作部(处)、国际教育学院、研究生工作部等部门负责人研究,决定开展宿舍管理员岗位交流工作

6月1日,本专科生宿舍管理员王运干与国际教育学院宿舍管理员赖芳正式开始换岗交流,开启了桂林医学院宿舍管理员校内岗位交流工作的第一步。

学生工作部(处)和国际教育学院部门负责人和相关老师亲自护送,将宿舍管理员送到了交流部门,完成了交接仪式。并且就学生宿舍管理的主要工作和管理模式进行了沟通,肯定了宿舍管理员在服务育人方面付出的努力,希望通过交流进一步挖掘宿舍管理员的潜力,加快宿舍管理员队伍的成长壮大。

后期,学生工作部(处)、国际教育学院、研究生工作部将继续拓展思路,通过更多渠道继续促进宿舍管理员队伍的综合素质提升。

/黄璐  审核/伍言锋、王润霖

地址:桂林市临桂区致远路1号

联系邮箱:  xgcszk@glmc.edu.cn      联系电话:0773--3680617

桂林医学院学生工作部(处)