当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文
活动

桂林医学院大学生心理同盟会换届大会顺利举行

发布日期:23-06-28 20:35:01

岁月不居,时节如流。日子在弹指一挥间就毫无声息的流逝,回首过去一年大学生心理同盟会的工作进程,全团上下积极作为,各部门稳定推进有亮点,有特色。为了给大学生心理同盟会注入新的活动力量、更好地推进我校的大学生心理健康教育工作,大学生心理同盟会于2023年6月26日19:00在桂林医学院临桂校区公共教学楼S301举办了2023年大学生心理同盟会“心心相印,生生不息”换届大会。出席本次大会的嘉宾有李艳萍老师、心理中心助理、各个社团代表以及大学生心理同盟会全体成员。

本次大会分为八个部分,分别是老师发言、选举社团负责人、新任会长发言、观看活动视频及祝福视频、颁发聘书、新任副会长发言和优秀助理发言、宣布新任理事以及全体成员合影留念。大会伊始由主持人上台致辞宣布大会的开始,首先由李艳萍老师上台致辞发言,李艳萍老师对过去一年心盟所举办的活动做了总结以及告诉我们大学生心理健康的重要性,倡导大家要关注身边同学的心理健康状态。随后开始新任会长的投票选举,本次投票是通过参加会议的成员进行举手表决选举新任会长,之后又进行了会旗交接仪式,由李艳萍老师将会旗转交给新任会长。新任会长对上一年的工作进行总结,然后由主持人携大家观看过去一年心盟活动的年度视频和祝福视频,随后由李艳萍老师给二十一届理事颁发聘书,聘书颁发结束后由新任副会长及优秀助理代表进行发言,最后由主持人向大家宣布新任理事名单以及全体成员合影留念,本次换届大会圆满结束。

新选举新面孔,新责任与新担当。希望所有新一届的理事干部可以不忘初心,薪火相传,再续大学生心理同盟会光辉灿烂的美好明天。

(文/李艳萍、徐嘉敏 图/韦政 审核/朱四化)

临桂校区地址:桂林市临桂区致远路1号 邮编:541199

桂林医学院心理健康教育与咨询中心