当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

【党史学习教育】直属党总支开展“作风建设永远在路上”主题党日活动
日期: 2021-05-20      信息来源: 信息中心

为深入学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,紧紧围绕自治区党委巡视组巡视反馈的“形式主义、官僚主义仍有表现,工作作风不够实”等问题,5月20日直属党总支在人生图书馆会议室开展“作风建设永远在路上”主题党日活动。活动由黄健书记主持,直属党总支总支委员参加。

会上集体学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,组织观看《作风建设永远在路上》、《巡视利剑》视频资料。紧紧围绕自治区党委巡视组巡视反馈的“形式主义、官僚主义仍有表现,工作作风不够实”等问题,举一反三,深入剖析本单位、本部门存在的形式主义、官僚主义方面突出问题,研究制定整改措施,推动作风建设各项规定落地生根、化风成俗。

会上根据各总支委员通过个别走访,发放征求意见表和深入自查等方式收集本单位、本部门、本支部及直属总支在形式主义,官僚主义和作风不实等方面的意见并提出整改建议,针对查找的问题,集体研究制定整改措施。

黄健书记强调,要从“坚定信念讲政治,勤学善思提水平,勤勉尽职严纪律,扎实工作讲效率,反对四风作表率,言行举止严律己,清正廉洁保底线”等七个方面号召党员干部从自身做起,从现在做起,弘扬“弘德善医”精神,担当作为,攻坚克难,苦干实干,立德树人,教书育人,努力做一名政治坚定、业务精通、作风过硬的基层优秀党务工作者。促进学校各项事业发展再上新台阶。

(文/刘成智 /黄开西 审核/黄健)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有