当前位置: 中心首页 >> 部门动态 >> 正文

数字广西专家咨询委员会专家到我校调研
日期: 2023-12-08      信息来源: 信息中心

127日上午,数字广西专家咨询委员会副主任委员兼秘书长钟穗一行5人到我校开展智慧医疗数字化场景应用产学研情况调研。调研座谈会在临桂校区信息中心会议室举行,我校党委常委、副院长陈旭,信息中心、附属医院、第二附属医院、附属口腔医院相关人员参加座谈会。

陈旭对钟穗一行的到来表示热烈欢迎,并希望各位专家对我校智慧医疗产学研工作进行诊断。信息中心负责人介绍我校信息化建设情况,附属医院、第二附属医院、附属口腔医院相关负责人分别就本单位目前信息化建设、应用情况,以及与教学、科研融合情况作详细说明,并阐述下一步工作设想。

数字广西专家咨询委员会专家对我校及三所直属附属医院在重视数字化建设和信息化服务方面的工作给予充分肯定,并建议学校做统一规划、统一实施,利用好已有的医疗数据,更进一步地做到产教融合、产研融合。

调研组还实地考察了数据中心机房和人生图书馆。

(文、/莫川几 审核/朱成)

桂林市临桂区致远路1号    邮编541199

桂林医学院信息中心 版权所有