当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校友工作志愿者协会第五届换届暨表彰大会顺利召开

2022-06-22 校友办

为保证社团工作连续性,进一步加强社团队伍建设,更有效开展校友服务工作。校友工作志愿者协会第五届换届暨表彰大会于2022年6月21日19:00在临桂校区S303举行。协会指导老师、校友办主任刘梦青,校友办副主任沈玫周、学校社团代表及全体协会成员参加此次大会。

刘梦青老师作开幕致辞,他对校友工作志愿者协会一年来做出的大量工作表示肯定,对广大成员的辛勤付出表示感谢,并对同学们深切寄语:一是要弘扬志愿精神,做好校友服务;二是要厚植感恩情怀,心系学校发展;三是要珍惜与校友学习交流的机会,在服务中增长本领,在对标中提升自我。

随后,协会指导老师沈玫周为优秀干部及成员颁发表彰证书。校友工作志愿者协会第五届换届大会圆满落下帷幕。协会成员将不忘初心,加强校友服务工作,增进校友与母校的联络和感情,为协会和学校校友工作贡献属于自己的力量。

校友办主任刘梦青老师致辞

新任会长致辞