当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

校友会、基金会一行走访校友企业煦朗职业培训学校

2023-04-13 校友办

4月12日,校友办主任刘梦青带领学校校友会、教育发展基金会一行走访了校友企业桂林市煦朗职业培训学校,并看望我院2014届护理本科专业校友黄有源。

煦朗职业培训学校校长黄有源带领我校一行参观了企业并详细介绍了培训学校现阶段运营情况及未来发展规划。刘梦青主任对校友企业的发展壮大十分高兴,表示煦朗职业培训学校专注于健康类职业技能培训工作符合和适应社会发展需求,母校高度重视校友工作,非常关心校友个人发展。学校也将进一步推进校友会组织建设,更好服务校友,为校企合作提供新思路、拓展新空间。

此次走访进一步加深了学校与校友企业之间的联系,也增强了校友的认同感与归属感,有助于校友工作进一步开展。

(文/杨冬业,图/煦朗职业培训学校,审核/刘梦青)