当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

【桂医校友情】“青春无限好,医本创辉煌”--2007级医本二班校友举行毕业十一周年聚会

2023-09-11 校友办

2023年9月9日--10日,2007级医本二班校友返回母校举行了“青春无限好,医本创辉煌”毕业十一周年聚会,回忆大学生活,共话成长与奉献。

活动开始,副班长陈灵凤进行了班级点名,她认真地念着每个人的名字,同学们纷纷回答“到”,展现出了班级的团结和秩序。辅导员赵美玉真诚给予大家祝福和期望。她回忆起大家在桂林医学院度过的美好时光,勉励大家要继续关心学校的发展,为学校的发展提供宝贵的建议和支持。希望同学们在今后的职业生涯中能够继续遵循“弘德善医”校训,奉献自己的力量,为祖国的健康事业做出自己的贡献。

“共话桂医情”互动环节,校友们各自分享了自己在大学生活中的成长和收获。他们回顾了一起学习、一起努力的日子,感慨万分。有的同学分享了在临床实习中的经历,有的同学分享了参与科研项目所得到的收获,有的同学分享了在大学生社团活动中结交到好友时的喜悦瞬间。大家用真诚的言语和动情的回忆,展示了他们在桂林医学院度过的难忘时光。大家还专门在临桂校区食堂秋实苑以“再品食堂饭”的方式来对美好大学生活的追忆。

“五年桂医人,一生桂医情”,这次班级活动不仅让同学们回忆起大学生活的点滴,也激发了大家对学校发展的关注和热情。同学们纷纷表示,将继续秉承“弘德善医”校训,在今后的职业生涯中奉献自己的力量,为祖国的健康事业以及地方经济和社会发展做出积极的贡献。

(文/杨冬业、赵美玉、陈灵凤,图/2007级临床医本二班校友提供 ,审核/刘梦青 )

上一条:【桂医校友情】青春不散场,怀梦致远方--2007级临床医学本科一班举行毕业十一周年返校聚会