当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

金秋十月桂花香,畅叙十年同学情--2010级医药营销班校友毕业10周年聚会

2023-10-26 校友办

恰同学少年,岁月永不忘。近日,2010级医药营销班校友毕业10年后再聚母校,重温桂医求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。

时光荏苒,岁月如流,重逢亦如初见。校友们在漫步校园的同时回忆大学生活中的点点滴滴,曾经的快乐历历在目,校园里的一砖一瓦,一草一木都是那么的熟悉又陌生……在一片欢声笑语中,仿佛回到了求学的青葱岁月。随后校友们在学校标志性建筑前合影留念,定格宝贵的聚会时刻。午餐时间,校友们来到春华食堂重温桂医美食,舌尖上熟悉的味道仿佛带着他们重返热血的青春,让他们感触良多。午后时分,校友们相聚昔日教室聆听葛静老师的一堂特别心理课。同学们积极参与,互动频繁,气氛活跃而温馨。随后一起观看了药学院最新的宣传视频,校友们不禁感慨药学院的变化之大,纷纷肯定桂医的发展进步。课后,校友们积极上台发言,分享自己的近况和感激之情,畅叙十年同学情。

十年弹指一挥,今昔共聚续欢乐。喜悦的时光总是过得飞快,校友们满怀收获与期待,不舍地离开了校园。但是他们的心从未离开过这个梦想起飞的地方,同窗情谊也不会因为岁月的流逝而有丝毫的减弱,只会如同醇香的美酒,在岁月的酝酿下变得越发令人沉醉。青春不散场,让我们共同期盼下一个十年的相聚!祝愿校友们前程似锦、阖家安康。祝愿母校蒸蒸日上、再创辉煌!

(文、图/2010级医药营销班提供 审核/刘梦青)

上一条:岁月流转,再续青春--桂林医学院2006级医本一班毕业12周年聚会 下一条:学校教育发展基金会参加2023年广西全区社会组织规范化建设等级评估