当前位置: 首页 >> 新闻 >> 正文

青春不老 时光正好 有你真好 ——我校2000级口腔医学专业校友毕业20周年返校聚会

2023-12-05 校友办

时光流逝,岁月如歌。121-3日,我校2000口腔医学专科班开展毕业20周年返校聚会活动30多名校友返校欢聚一堂,畅谈同窗故事,分享生活感悟班主任彭靖,附属口腔医院(口腔医学院)院长蒋尧传、副院长毛峻武,校友办主任刘梦青等老师参加了聚会有关活动

依依校友心、浓浓母校情在座谈交流活动中,班主任彭靖老师回忆了与同学们在一起的美好时光,概述了20年来学校发展成就,希望校友们在各自的领域继续奋力前行,继续为母校增光添彩,积极关注学校改革发展和人才培养事业并提供建议。每位校友深情回忆了在校的点点滴滴,分享了离开校园的生活与工作,表达了对母校培养师长教诲的感恩之情,以及对各位同学的思念之情。大家对学校学院近年来取得的成就感到自豪,并表示会继续支持学校学院的发展。

此次聚会活动,全体返校校友与师长一同合影留念,重游了乐群校区和东城校区,参观了临桂校区,统一到学生食堂用餐,10年前认捐的校庆树整理培土,并到阳朔开展系列团建活动,在轻松融洽的活动氛围中,重温昔日的大学时光。

文、图/校友 审核/刘梦青)

参观临桂校区

在认捐的校庆树下合影

上一条:我校校友办一行赴广西医科大学学习调研校友工作 下一条:学校陈旭副院长一行参加广东校友会年会