医学检验学院开展假期前学生宿舍走访工作

为进一步做好假期学生宿舍区安全稳定工作,做好离校前学生安全教育工作,度过一个平安稳定的暑假。医学检验学院党委副书记黄晨、辅导员黄艳芸于7月15日走访了我院学生宿舍。

在宿舍检查过程中,老师们重点检查宿舍是否已断水电,是否关好门窗,及其他的安全隐患检查工作。黄晨副书记还叮嘱同学们注意人身财产安全和用电安全,防止安全隐患的发生,并希望同学们能够保持宿舍卫生、加强内务整理;同时提醒同学们离校返家途中注意安全,并严格做好个人防护工作。暑假期间不要私自下河游泳,注意劳逸结合,过一个充实的假期。

我院暑假前对学生宿舍进行检查,不仅加强了师生之间的沟通交流,而且排除不必要的安全隐患,督促同学们保持宿舍的整齐卫生,同时也共同营造良好的宿舍环境。

图文/黄艳芸