医学检验学院党委召开2024年第二次党委(扩大)会

为深入贯彻上级文件精神,部署今年党建工作重点,医学检验学院党委于4月19日下午召开2024年第二次党委(扩大)会。学院党委委员、专职组织员、办公室负责人参加会议,会议由学院党委书记李云秋主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记黄晨领学“第一议题”:《习近平:时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。她强调,共产党员要激发积极性、主动性、创造性,有强烈的宗旨意识和责任意识,发挥先锋模范作用。

接着,学院党委书记李云秋传达了学校第一次党建工作例会有关要求和精神。结合工作例会精神,通报了2023年学院党建工作总体情况,他指出了目前学院党委党建工作存在的问题,布置了2024年党建工作重点,就切实抓好党纪学习教育、意识形态与安全稳定、基层组织工作、统战工作、党风廉政建设、三全育人工作、党务工作者基本功大赛、党建+引领工程等进行了详细安排。他强调全体党委委员和各支部书记要严格按照学校会议精神和学院党委工作部署,落实落细各项工作,确保圆满完成任务。

此次党委会的召开,提高了认识,凝聚了力量,明确了目标,为医学检验学院党委工作的顺利开展奠定基础。

(文/王荣玲 审核/李云秋)