医学检验学院党委召开全面从严治党专题会议

为深入贯彻落实全面从严治党工作要求,医学检验学院党委于9月30日下午在东城科教楼416会议室召从严治党专题会议,学院班子成员、党委委员支部书记专职组织员参加会议会议由李云秋主持。学校纪委委员全科医学院党委书记马明霞出席。

首先,李云秋领学了习近平总书记关于全面从严治党讲话精神,进一步明确党委的主体责任以及怎样落实党委的主体责任。黄晨解读了《中共桂林医学院医学检验学院委员会开展以案促改工作方案》并领学《中国共产党纪律处分条例》相关内容,强调在实际工作中要以案促改,杜绝发生违纪违法现象。接着观看警示教育片

随后李云秋布置本学期从严治党工作重点任务。要求全体人员要提高站位认清全面从严治党的重要性深入学习、找准问题,推进全面从严治党各项任务;瞄准风险,加强重点岗位人群监管。

最后,马明霞书记做点评发言,她指出会议内容丰富全面,以案促改工作方案比较完善,希望工作方案落到实处,达到预期效果。此次会议,再次提升了全面从严治党的思想认识,对今后工作具有指导性意义。

(文/莫丽琴 图/何文 审核/李云秋)