医学检验学院党委召开意识形态工作专题会议

2022年10月14日医学检验学院党委召开意识形态工作专题会议,学院党委负责人、党委委员、专职组织员参加会议,会议由党委书记李云秋主持。

会上,首先学习了习近平总书记在《求是》杂志2022年第19期发表的《新时代中国共产党的历史使命》。随后,李云秋书记传达了学校第三季度意识形态工作研判会和学校宣传工作专题会议的精神,并对学院党委意识形态重点工作进行布置。第一是规范新闻工作,第二是做好风险排查与防范工作,第三是健全舆情管控工作机制,第四是加强宣传阵地的建设。

最后,李云秋强调,一是要高度重视,认识到意识形态工作的重要性。二是强化理论武装,增强抵御不良思潮的能力。三是认真排查,不放过任何一个风险点。四是完善应对突发事件的应急机制。此次意识形态专题会议,为做好学院意识形态工作奠定基础。

(文/莫丽琴 图/何文审核/李云秋)