学校曾小云院长到后勤管理处调研

发布者:曾令中  时间:2023-11-15

11月15日下午,学校党委副书记、院长曾小云带队到后勤管理处开展调研。校党委常委、纪委书记韦政权,党委常委、总会计师周国增,以及院长办公室负责人陪同调研。后勤管理处全体班子成员、各科室负责人参加调研座谈。

曾小云校长一行首先实地查看了卫生科及后勤管理处办公场地,详细了解职工的工作情况。

座谈会上,后勤管理处处长高东就后勤工作的理念、基本情况、取得的成绩、存在的问题及下一步工作思路等方面进行了汇报。

会上,纪委书记韦政权用“三新一好”即“业务处室新,管理理念新、技术方法新、工作效果好”肯定后勤管理处工作。并要求后勤管理处要做到廉洁“一点三全”即要紧紧抓住后勤处廉政风险点,确保做到廉洁全过程,廉洁全员、廉洁全年。总会计师周国增对后勤工作也提出了殷切期望,希望后勤继续以学生为中心,做好服务育人这篇大文章。

最后,曾小云校长对后勤管理处的成绩给予充分肯定,认为后勤工作存在“三高一低”,即“关注度高、复杂程度高、舆情敏感度高、满意度低”。要求后勤管理处充分发挥“管理育人,服务育人,实践育人”的作用,按照后勤处自己提出的““管理规范、工作高效、注重细节、沟通合作”,提高服务本领,积极工作,勇于担当,积极探索多校区后勤管理与服务模式,做好“桂医的味道”这一道特色菜,为学校高质量发展贡献力量。

整个座谈会,气氛融洽,严肃而活泼。后勤管理处全体同志将以此次调研为契机,用新思路和新措施拓宽服务渠道,提升服务质量,为学校高质量的发展做好后勤保障服务工作。

(文/曾令中、杨攀攀 图/曾令中 审核/高东)