我校圆满完成2024届本科生毕业论文(设计)答辩工作
  • 作者:唐松云
  • 编辑:陈素一
  • 发布时间:2024-06-04

近日,2024届本科生毕业论文(设计)答辩工作在我校紧张有序地开展。本次答辩涉及药学院、智能医学与生物技术学院、护理学院、公共卫生学院和人文与管理学院的16个专业共1340余名本科毕业生。

为保证毕业论文(设计)质量,学校统筹安排了毕业论文(设计)过程管控、信息化管理以及论文抽检等工作,各二级学院精心组织、周密部署,从选题、开题、评阅、答辩和材料归档等方面进行了精细化管理。答辩期间,同学们以严谨的科学态度汇报了自己的毕业论文(设计),答辩委员认真地进行审阅和点评,并对同学们的毕业论文(设计)提出了相应的意见及建议。教务处分管领导及工作人员抽查了各二级学院的答辩现场。

毕业论文(设计)是对学生进行综合训练的重要实践教学环节,也是衡量高校办学水平和本科学生培养质量的一项重要指标。下一步,学校将紧紧围绕落实立德树人根本任务,在实践基础上积极探索更加行之有效的论文质量管理方法,持续加强毕业论文(设计)质量内涵建设。

(文/唐松云 图/相关二级学院 审核/魏兵、莫中成)

药学院答辩现场

智能医学与生物技术学院答辩现场