我校教学培训师团队参加2024年医学院校教师教学技能引导研讨会
  • 作者:陈玲
  • 编辑:彭志洁
  • 发布时间:2024-07-26

7月23日,我校教学培训师团队赴广西中医药大学参加2024年医学院校教师教学技能引导研讨会。台湾大学李纹霞教授,山东中医药大学、广西医科大学及广西中医药大学的资深培训师参加研讨会。

研讨会以“经验共享 疑惑共解 携手共赢”为主旨,各高校均带来了不同的主题分享,包括ISW引导中场域探究、教育本质的探讨、有效教学的反思、引导员工作坊手册读后感分享、ISW主题课程设计思路等。通过分享自己的教学经验和ISW引导技巧,跟与会教师交流了宝贵的实践经验和反思。我校戴平及陈莉老师也作为主讲者进行了分享交流。

我校教学培训师团队不断提升自身的教学能力和引导水平,助力我校教师教学发展。同时加强与各高校的交流合作,分享我校的优秀培训案例和经验。

(文/陈玲 图/培训师团队提供 审核/杨兆)