新乡医学院党委书记陈建国一行到访我校考察交流
  • 作者:李丽雯
  • 编辑:沙远峰
  • 发布时间:2020-08-06

8月6日上午,新乡医学院党委书记陈建国一行10人到访我校临桂校区考察交流。我校院长张志勇、副院长辛懋、副院长马献力,相关部门负责人参加交流座谈会。会议由辛懋主持。

张志勇对新乡医学院一行的到来表示热烈欢迎,他从发展历程、师资力量、人才培养、教学科研建设、医院建设等方面简要介绍了学校的基本情况,希望通过交流能够进一步加深两校的友谊,加强校际合作交流,促进两校事业共同发展。陈建国对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了新乡医学院历史沿革、教学科研机构、师资队伍以及学生工作等方面的基本情况。他更表示,希望借此机会加强两校的深入交流,推进全方位、深层次、高质量的务实合作。会上,双方与会人员就党的建设、学科建设、师资队伍建设、教育教学改革、校园文化建设等方面进行了沟通与交流。

座谈会后,新乡医学院一行参观我校的教学成果展厅、科学实验中心、易班发展中心、党建文化中心、人生图书馆。

(文/李丽雯 图/沙远峰 审核/许玲)

我校院长张志勇出席座谈会并讲话

新乡医学院党委书记陈建国讲话