我校两名同志荣获桂林市创建全国文明城市工作先进典型表彰
  • 作者:陈志娟
  • 编辑:无
  • 发布时间:2022-04-22

近日,桂林市创建全国文明城市工作指挥部下发《关于表扬2021年度桂林市创建全国文明城市工作先进典型的通报》,我校王玲珍、周伟纯两位同志荣获“2021年度桂林市创建全国文明城市工作先进个人”荣誉称号。

2021年,桂林市顺利通过首年复查,为本轮创建周期开好头起好步。学校对助力桂林市创城工作重视程度不减、工作标准不降、工作措施不松,始终坚持把该项工作与文明校园建设工作结合起来、与学校中心工作结合起来,作为深入贯彻落实习近平总书记视察桂林时的重要指示精神和助力桂林市打造世界级旅游城市的具体体现,通过修订实施《桂林医学院创城常态化工作方案》、成立常态创建全国文明城市工作领导小组、定期检查通报文明创建工作情况等举措,不断巩固提升学校文明创建工作成果,为桂林市守护“全国文明城市”金字招牌贡献桂医力量。

(文/陈志娟 审核/麦婕)