学校召开教学委员会会议
  • 作者:蒙智娟
  • 编辑:秦紫霞
  • 发布时间:2024-07-17

7月15日,桂林医学院教学委员会会议在临桂校区明德楼502会议室召开,校领导曾小云、陈旭、李清华出席会议。会议由校党委常委、副院长李清华主持。

本次会议主要围绕教育部临床医学专业认证报告及本科教育教学审核评估专家组意见,结合学校教育教学发展现状,对教学相关议题进行了审议和表决,并对新一轮人才培养方案修订工作进行了安排部署。与会委员结合本职工作,为学校教育教学工作发展提出了具体的建议和意见,并就学校未来教育教学的发展达成共识。

校党委副书记、院长曾小云充分肯定了教学委员会的工作。她指出,教学委员会体现了我校民主治校、依法治校的理念。她要求在今后的工作中,一要统一思想,凝聚力量,充分发挥教学委员会的职能,为学校教学工作建言献策;二要明确责任,认真履职,积极服务学校教学高质量发展;三要完善制度,规范管理,进一步加强教育教学全过程的科学化管理。

本次会议的召开,充分发挥了教学委员会对学校教学工作的指导、审议和监督职责,对于提升我校教学质量具有重要的意义。

(文/蒙智娟 图/李丽雯 审核/魏兵)

曾小云讲话