学校领导带队赴桂林优利特医疗电子有限公司调研交流
  • 作者:发展规划与医院管理处
  • 编辑:秦紫霞
  • 发布时间:2024-09-25

9月24日上午,校党委副书记、院长曾小云带队赴桂林优利特医疗电子有限公司就进一步深化校企合作事宜开展调研。校党委常委、副院长陈健,发展规划与医院管理处、科技处、附属医院、第二附属医院、产业技术研究院负责人陪同考察。桂林优利特医疗电子有限公司集团总裁石平、常务副总裁唐雪辉、副总裁刘军等热情接待了调研人员。

交流会上,石平对我校考察人员的到来表示热烈欢迎,并就企业发展现状、企业特色、发展前景及校企合作基本情况作了详细介绍。曾小云介绍了我校人才培养、科学研究、社会服务等情况,对桂林优利特医疗电子有限公司的研发能力、管理水平、服务理念、企业文化高度赞赏。她表示,桂林医学院与桂林优利特医疗电子有限公司有良好的合作基础,希望双方进一步深化合作,以“优势互补、互惠互利、务求实效、共同发展”为原则,更好地发挥双方在科学研究与成果转化、人才培养与队伍建设等方面的互补优势,开展高层次、宽领域、多形式的全方位合作,探索新型校企产学研合作模式,实现人才资源、科技资源和信息资源共享,提升区域疾病诊疗与防控水平,服务好地方经济社会高质量发展。与会人员就具体合作内容进行了交流,形成了初步的合作方案。调研期间,曾小云一行还参观了公司的研发实验室、检测中心、产品展厅和大数据中心,听取了有关人员创新产品介绍。

通过本次调研交流,增进了学校与桂林优利特医疗电子有限公司的互信和合作动力,为学校主动适应区域经济社会与产业高质量发展需求,促进产学研深度融合、校企协同育人以及科技成果转化等奠定了坚实基础。

(文、图/发展规划与医院管理处提供 审核/邓宏林)

参观交流