【不忘初心,牢记使命】公共卫生学院党委开展主题教育学习研讨会
  • 作者:赵超超 于祥远
  • 编辑:ggwsxy
  • 发布时间:2019-10-10

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月8日中午1点,公共卫生学院在综合楼学院会议室开展主题教育学习研讨会,谭盛葵主持会议,学院党委委员、支部书记、专兼职组织员参加会议。

谭盛葵传达学习《学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案》,领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等,要求全体党委委员、支部书记等党员同志认真领会文件精神,要认认真真读原著、学原文、悟原理,在学思用贯通抓好主题学习教育、在砥砺奋进中牢记初心,担当使命。

会后,谭盛葵对下一步工作提出要求:各支部要高度重视,按照主题教育活动方案积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实效;学院组织开展调研调查,广泛征求意见;积极开展红色革命基地“传承红色基因”系列教育活动;落实好“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动等,以确保主题教育活动在学院高起点开局、高质量推进、高标准落实。

(文/赵超超 于祥远 图/赵超超 审核/谭盛葵)