生物技术学院教工第一党支部组织学习黄景教、梁小霞同志先进事迹
  • 作者:高进涛
  • 编辑:高进涛
  • 发布时间:2020-07-01

6月29日下午,生物技术学院教工第一党支部在生技楼404教室召开支部大会,集体学习黄景教和梁小霞同志的先进事迹,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记高进涛传达了《中共广西壮族自治区委员会关于追授黄景教同志“自治区优秀共产党员”称号并开展向黄景教同志学习活动的决定》和《中共广西壮族自治区委员会关于在全区党员干部中开展向梁小霞同志学习活动的决定》的文件要求,党员集体观看了黄景教、梁小霞同志的生平事迹视频。黄景教同志扎根基层,造福百姓,致力于脱贫攻坚;梁小霞同志勇于投身湖北抗疫前线,救死扶伤,甘于奉献。两位同志以实际行动诠释了共产党人的初心和使命,践行了共产党员的责任和担当。

英雄远去,忠魂长留。党员们对黄景教、梁小霞同志牺牲小我,无私奉献的精神表达了崇高的敬意。大家一致表示,要以两位同志为榜样,勇于担当,甘于奉献,为统筹推进新冠肺炎疫情防控和脱贫攻坚工作做出应有贡献。

图、文/高进涛 审核/麦婕