校副院长陈旭慰问基础医学院陈健教授
  • 作者:刘正华
  • 编辑:刘正华
  • 发布时间:2022-01-19

新春佳节临近,1月17日上午,学校党委常委、副校长陈旭慰问了基础医学院陈健教授,学校党委组织部常务副部长韦日明、基础医学院党委书记朱开梅以及人才办负责同志陪同慰问。

陈旭向陈健表达学校的真诚关心和亲切问候,感谢他对学校改革建设和发展作出的积极贡献,详细了解他的工作、学习、生活情况,并虚心听取他对学校人才工作和推进学校更大的意见建议,最后向他恭贺新春,勉励他劳逸结合、蓄势待发、再立新功。

陈健表示,学校领导走访慰问高层次人才,体现了学校对人才工作和高层次人才的重视,很受感动、很受鼓舞,也深感责任重大,今后会更加坚守立德树人的初心使命,更加专心治学、用心执教,为学校的改革建设贡献自己的全部智慧和力量。

(文、图/刘正华 审核/朱开梅)