第二附属医院(临桂临床医学院)召开干部会议 石武祥挂职兼任副院长
  • 作者:陈国津
  • 编辑:支荣
  • 发布时间:2022-05-13

5月12日下午,第二附属医院(临桂临床医学院)在8号楼6楼会议室召开干部会议,校党委组织部常务副部长韦日明,医院党委书记葛波,党委副书记、院长莫碧文等医院全体领导班子成员以及相关行政职能科室负责人参加会议。葛波主持会议。

会上,韦日明宣读桂林医学院关于对石武祥同志的任命决定:石武祥现任人文与管理学院党委副书记、院长,公共管理硕士(MPA)教育中心主任(兼),挂职兼任第二附属医院(临桂临床医学院)副院长。

韦日明还传达了校党委书记、院长张志勇在同三所直属附属医院党政一把手和三位挂职干部座谈会上的讲话精神,学校安排三位流行病学专家分别到三所直属附属医院挂职,主要目的是为了协助推动直属附属医院的临床流行病学研究工作及临床专业硕士、博士论文指导工作,推动全生命周期健康及疾病大数据库、标本库建设。

石武祥作挂职表态发言。他表示坚决服从学校党委的安排,并感谢学校和第二附属医院给予新的平台,在以后的工作中将积极推进第二附属医院流行病学研究的相关工作,提升医院临床研究和人才培养能力,为医院、学校的进一步发展贡献力量。

葛波代表第二附属医院(临桂临床医学院)领导班子作表态发言:全体班子成员坚决拥护学校党委的决定,并对石武祥同志的任职表示热诚的欢迎。在今后的工作中,医院领导班子也将坚定政治方向、牢记使命、恪守职责、勇于担当,与广大教职工共同努力,全力以赴推进第二附属医院的各项工作迈上新台阶,以优异成绩向党的二十大献礼。

(文/陈国津 图/支荣 审核/支荣)