人文与管理学院召开意识形态与安全稳定工作形势专题分析研判会
  • 作者:林武华
  • 编辑:林武华
  • 发布时间:2022-09-30

9月29日下午,人文与管理学院在人文楼108会议室召开意识形态与安全稳定工作形势专题分析研判会。学院领导、各科室负责人参加会议,会议由人文与管理学院党委书记庞伟毅主持。

会议传达了学校意识形态与安全稳定工作形势分析会会议精神,对学院意识形态和安全稳定工作进行系统分析研判,并对下一步意识形态和安全稳定工作作了具体的安排和部署。

会议强调,要充分认识到意识形态与安全稳定工作的极端重要性,坚决贯彻落实学校关于意识形态和安全稳定工作的决策部署。会议要求,一要提高政治站位,明确自身职责,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉将意识形态和安全稳定工作做实做细;二要全力防范风险,深入排查风险隐患,紧盯重点时段、重点环节,坚守学院安全稳定底线;三要严格对标上级防控政策要求,落实落细常态化疫情防控措施,教育引导师生员工增强自我防护意识和防控责任意识,筑牢疫情防控屏障。

(文、图/林武华 审核/庞伟毅)