规范管理,提升质量——公共卫生学院召开教学工作会议
  • 作者:谭超
  • 编辑:谭超
  • 发布时间:2023-03-27

为对2022年院长本科教学工作考核情况进行反馈改进,规范本科教学工作管理,提升教学质量,公共卫生学院于3月24日下午在学院212会议室召开教学工作会议。会议由公共卫生学院党委副书记、院长谭盛葵主持,学院党委副书记张国栋、副院长曾怀才、各教研室主任、辅导员、教学管理科相关老师出席。

谭盛葵对2022年院长本科教学工作考核情况作了通报,指出了考核中暴露的集体备课、试卷归档、教师听课制度执行、实习生管理等方面存在的问题,并要求各科室督促老师们加以反思和改进。他还传达了学校本学期教学督导会议精神,并对下一步本科教学工作重点作出了规划,就提高执业医师考试、英语四六级考试通过率、考研升学率等提出了一系列举措。他强调,要发挥本科生导师对本科生全面发展的重要引领作用。要以培养优秀学生为根本,按照学校各项规定规范本科教学工作管理,全方位提高教学质量,为国家公共卫生事业输送更多高水平人才。

会后,老师们纷纷表示,要积极整改存在的问题,努力做好学院本科教学工作。

(文、图/谭超 审核/谭盛葵)