人文与管理学院与杭州中美华东制药有限公司共建“华东班”开班
  • 作者:林丹
  • 编辑:汤彦君
  • 发布时间:2024-09-29

为深入推进校企合作,探索校企联合育人新模式,提升学生职业竞争力,9月28日,杭州中美华东制药有限公司与人文与管理学院共建“华东班”在临桂校区大学生活动中心开班。杭州中美华东制药有限公司内分泌产品总监熊威、行政大区经理张琨等一行、学院院长石武祥、副院长苗耀祥及学工办负责人、辅导员、2024级市场营销(医药方向)本科班学生参加开班仪式。仪式由学院党委副书记、纪委书记周小群主持。

石武祥为开班仪式致辞,他就企业对学院学生培养工作的支持表示感谢,并希望同学们珍惜机会,充分利用企业提供的实践平台,努力学习、勤奋实践,不断提升自己的综合素质和职业能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。张琨详细解读了“华东班”的开班模式、具体内容,给同学们展示了能力成长的路径。在开班仪式上,双方就校企合作项目协议达成了共识,并聘请张琨为“华东班”班级导师。

“华东班”的开设,是人文管理学院推进人才培养、促进产学研结合的重要举措之一。通过校企合作,将学院的教育资源与企业的实践平台相结合,为学生提供更广阔的实践机会和更丰富的职业体验,同时也为企业输送更多优秀人才,实现双方共赢。

(文/林丹 图/2024级营本班级 审核/周小群 庞伟毅)