泰国玛哈沙拉坎大学附属中学代表团来访我校
  • 作者:罗莹
  • 编辑:林巧彬
  • 发布时间:2024-10-24

10月23日,泰国玛哈沙拉坎大学附属中学校长Mr.Chaiyasit Sittiwet一行来访我校。国际教育学院院长/国际合作与交流处处长覃涛、国际教育学院副院长/国际合作与交流处副处长吕祥威、招生科相关负责人和泰国留学生代表参加会议。

覃涛对来访团的到来表示热烈欢迎,并就学校的发展历程,办学特色及国际交流经验作了简要介绍。Mr.Chaiyasit Sittiwet,同时兼任泰国玛哈沙拉坎大学医学院副院长,对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了泰国玛哈沙拉坎大学的基本情况。座谈会上,双方围绕人才联合培养、医药主题夏令营和研习班、师生交流等议题展开讨论,并初步达成了合作意向。

代表团一行还参观了我校国际教育交流中心、图书馆等场所,并对我校教学设施及国际化办学成果给予高度评价。

学校将以此次访问交流为契机,持续推进与泰国高质量学校的教育交流与合作,助力推动我校国际化办学水平的不断提升。

(文/罗莹 图/王长亮、罗莹 审核/覃涛)

合影(一)

合影(二)