今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

关于开展桂林医学院临床医学硕士专业学位研究生教育督导自查工作的通知

来源:研究生学院 作者: 发布时间 :2019-07-26 阅读次数:【字体 |

 

各二级学院、学位授权点、实践基地:

为加强和规范我校临床医学硕士专业学位研究生的教育,提高临床医学硕士专业学位研究生培养质量,经研究,决定开展桂林医学院临床医学硕士专业学位研究生教育督导自查工作,具体工作要求如下:

1. 各临床医学硕士专业学位研究生培养单位开展督导自查工作。

2. 督导自查内容包括规培轮转安排情况、学生到岗情况、带教教师带教及对学生的指导情况等。

3. 自查工作完成后,形成书面总结报告,于20197月30日前上交研究生学院。电子版发送到邮箱:56278749@qq.com.

 

 

                                研究生学院

                                                2019年7月25日