今天是:

您现在的位置: 首页 >> 科教通知 >> 正文

科教通知

关于组织2022年度桂林医学院教育教学研究与改革项目(下半年)申报的通知

来源:教育评价与教师教学发展中心 作者:梁瀛尹 发布时间 :2022-07-31 【字体 |

校直各部门、各二级学院(系、部):

为进一步保障教育教学改革提质创新发展,不断加强教学研究水平和人才培养质量,学校决定组织2022年校级教育教学研究与改革项目的申报工作。现将有关事项通知如下。

 一、立项范围

校级教改项目重点支持的研究与实践内容参考附件1

二、申报要求

项目主持人申报教改项目的资格和条件详见附件1

三、项目类型及经费资助

本次校级教育教学研究与改革项目设校本部项目和临床专项项目。校本部项目立项12项,临床专项项目23项,各设重点项目和一般项目,各学院或部门的申报推荐名额不做限制。经费资助金额和承担单位要求见附件2

四、项目管理

项目一经立项,将严格执行中期检查、结题审查、项目调整申请、中止和撤销制度,对于未按要求处理者,项目将依据规定处理。具体要求见附件1

各部门要高度重视教研项目的立项和实施工作,按照公平、公正、公开的要求,做好项目审查、申报推荐及项目实施的过程管理,确保项目顺利进行。

五、申报程序

有意申报的老师填写附件3上交至所属部门;二级学院(系、部)或医院教学管理科(科教科)将申报项目,827日前以学院或部门为单位,将附件34(加盖部门公章,学院或部门主要负责人签字),一式1份交至医学教育研究管理科(明德楼204室),同时发送电子版到指定邮箱。

未尽事宜请与梁老师联系,联系电话:0773-5597327,电子邮箱:529268113@qq.com


附件:1.桂林医学院教育教学研究与改革项目管理办法(2022年修订版)》(桂医教评〔202228号)

            2.《桂林医学院教育教学研究与改革项目经费管理办法(2022年修订版)》(桂医教评〔202227                      号)

          3.2022年桂林医学院教育教学研究与改革项目申请书

          4.2022年桂林医学院教育教学研究与改革项目申报汇总表


                                                                         教育评价与教师教学发展中心

                                                                                                                                      2022731


  • 附件【附件.rar】已下载