位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

【不忘初心 牢记使命】基础医学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育谈心谈话会——新引进博士座谈会

作者:桂林医学院作者    时间:2019-11-21

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进不忘初心,牢记使命主题教育有序开展,进一步了解新引进博士的工作、生活情况,加强院党委与博士的紧密联系,为人才发挥聪明才智创造良好条件,营造宽松环境。1120日下午,基础医学院党委在肿瘤免疫会议室召开博士座谈会。会议由党委书记朱开梅主持。基础医学院党委班子、党委委员、支部书记、新引进博士参加会议。

首先各位博士进行了自我介绍,便于大家以后相互交流、合作。接着,博士们就自己关心的问题或困难与院领导进行了沟通、交流。在这次座谈会中,大家最关心的还是未来发展的空间以及职称评定方面的问题,院领导都积极地给予了解答,并提出了相应的解决方案。

最后朱开梅期望选择了桂医的博士们,能够在桂医转型跨越科学发展的黄金机遇期融入桂医,安心工作;志存高远,奋发有为;脚踏实地,加强磨炼。这次座谈活动,解答和解决了新引进博士的问题和困难,增强了院党委与博士之间的沟通,促进了相互间的情感交流,期望博士们在桂林医学院能充分施展自己的才华,在桂医这片热土上成就一番事业。

(文/张桂芳 图/蒋喜秀 审核/朱开梅)