位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

基础医学院召开全院教职工大会

作者:桂林医学院作者    时间:2020-01-14

110日上午,基础医学院在基础楼二楼会议室召开了全院教职工大会,学院党政领导、全体教职工参加了会议,会议由党委书记朱开梅主持。

首先,院长陈健对本学期学院行政工作做了全面总结,并从政治学习、个人履职、廉洁自律等方面进行了述职述廉报告,并对下学年的学院行政工作进行了安排和部署。齐广莹副院长从研究生教学工作和科研工作等方面情况进行了汇报,详细介绍了下学期的工作重点,要全面提升研究生培养层次,推进实验教学平台建设,强化落实实验安全监管。副书记谭宁和副院长莫中成分别就自己分管的工作进行了汇报并对来年工作进行了安排。朱开梅就学院党建工作进行了汇报并进行了述职述廉。强调要全面推进学校党的建设,全面加强和改进思想政治工作,全院教职工要提高站位、积极投入,更加深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成效,全力推进各项重点工作取得新突破。最后,朱开梅向大家介绍了学院新入职教师并对各位新进教师积极投身到基础医学院这个大家庭表示热烈欢迎。

会议结束后,院领导带队对基础医学院各重点部位进行了安全大检查。

(文图/刘正华  审核/朱开梅)