位置: 首页 >> 学院概况 >> 学院新闻 >> 正文

校党委常委、副院长陈健带队到基础医学院开展教学检查工作

作者:莫燕    时间:2024-09-03

9月2日新学期开学第一天,为保证2024-2025学年上学期教学工作正常运行,保障新学期各项教学任务和教学管理等工作顺利开展,并全面了解学院新学期教学准备工作情况,确保各项教学工作有序开展。校党委常委、副院长陈健带领由教育评价与教师教学发展中心、教务处、研究生院、药学院等部门组成的检查小组到基础医学院进行对教学运行、教学管理、教学保障等相关工作检查。基础医学院党政领导班子、教学管理科、各教研室和实验室教师代表参加会议。

检查小组成员在教学南楼、北楼等一线教学课堂对教师授课、学生上课等情况进行了全面的督导检查。新学期开学首日,学院各项教学工作运行良好,保障措施到位,全体教师严格落实教学任务,按时到岗,备课和授课认真,师生精神饱满,课堂教学互动有序 ,充分保障了新学期的教学秩序和教学质量。

基础医学院始终坚持以教学工作质量为中心,新学期将以更严谨的工作态度、更严格的教学管理,保障教育教学质量,继续加强课程思政建设,坚持推进教育教学改革,进一步提高人才培养质量。

文/莫燕  图 /蒋喜秀  审核/黎荣  朱开梅