【主题教育】校党委常委、副院长李清华讲授主题教育专题党课
  • 作者:陈素一
  • 编辑:教务处
  • 发布时间:2023-06-19

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习宣传贯彻党的二十大精神,6月15日下午,校党委常委、副院长李清华为教务处党支部、教评中心党支部讲授题为“深刻领会五个更大重要要求,奋力建设新时代壮美广西”专题党课。教务处全体人员及教评中心党支部全体党员参加此次学习。

在党课学习中,李清华为大家详细解读了党的二十大精神,带领大家深刻领悟了习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时“五个更大”重要要求。他指出,习近平总书记对广西“五个更大”重要要求,同党的十八大以来习近平总书记对广西工作系列重要指示要求一脉相承、与时俱进,是新时代新征程统揽广西经济社会发展全局的总要求,是奋力谱写中国式现代化广西篇章的总纲领。大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化于行,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;进一步深刻理解把握和深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对广西“五个更大”重要要求,更好地推进学校主题教育走深走实、加快学校教育教学高质量发展。

通过此次专题党课的学习,让同志们对党的二十大有了更深刻的认识,大家纷纷表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化于行,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将理论学习成果运用到工作实践中,以实际行动为实现广西高质量发展贡献力量。

(文/陈素一 图/李倩 审核/李建周)