校园美景
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
继续教育学院与广西东原盛康后勤管理服务有限公司举行校企合作签约暨揭牌仪式
发布时间:2022-11-10作者:吴晓云编辑:吴晓云

11月9日下午,桂林医学院继续教育学院、广西东原盛康后勤管理服务有限公司在东城校区举行校企合作签约暨揭牌仪式。继续教育学院、广西东原盛康后勤管理服务有限公司全体领导及双方代表约40人出席仪式。仪式特邀附属医院护理部主任廖春燕、第二附属医院护理部主任谭李军参加。

继续教育学院院长冯天瑾在揭牌仪式上致辞,他表示通过校企合作实现共建人才培养基地和定向培训班的建设,推动继续教育、职业教育的发展,为社会、行业培养出高素质、标准化、应用型的大健康行业服务人才。

广西东原盛康后勤管理服务有限公司总经理李崎胜表示,人才是企业发展的驱动力,东原盛康将以此次合作为契机,发挥双方优势,共同探讨企业人才培养新方法,助力企业高效发展。

此次签约,体现了校企资源的有机结合和优化配置,学校主动发挥社会服务功能,培养符合当地大健康行业服务所需健康照护师、病患陪护、养老护理员、保育员、育婴员等应用型专业技能人才,是高等教育为社会、为企业服务的体现。

(文/吴晓云 图/宿雯 审核/许玲)