校园美景
非学历教育
当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
继续教育学院迎接专项职业能力考核鉴定机构备案现场核验工作
发布时间:2023-04-25作者:黄开西 邓海山编辑:吴磊

为进一步拓展技能人才评价业务,主动服务健康产业和社会发展,我校在已取得职业技能等级认定资格基础之上,积极开展专项职业能力考核鉴定机构备案工作。4月20日上午,桂林市职业技能评价指导中心对我院专项职业能力考核鉴定机构备案开展现场核验工作,继续教育学院全体领导和培训科全体成员参加。现场核验工作会议由黄海鹏副院长主持。

会上,核验组组长市评价指导中心评价服务部杨拓部长根据《关于规范职业技能评价机构现场核验工作有关要求的通知》(市评价字【2023】6号)文要求作现场核验工作布置。继续教育学院院长冯天瑾向核验组介绍了学院概况,汇报了学院落实专项职业能力考核鉴定机构备案工作情况。学院高度重视备案工作,明确专业技能考核鉴定相关职业(工种)的标准和考核规范的要求,认真组织填写《职业技能考核鉴定机构备案信息表》信息和所附材料,确保内容真实、有效。

随后核验组开展现场核查工作,对备案材料一一核实,深入相关场地进行核验。通过检查核验、讨论、汇总,检查组认为学院的材料、场地设施符合备案要求,希望学校继续做好下一步的有关工作。

冯天瑾对核验组领导和老师认真细致的工作和指导致以诚挚的感谢!表示今后将按要求严格管理,开展好专项职业能力考核鉴定相关工作。

(文/黄开西 邓海山 图/宿雯 审核/黄海鹏)

现场核验工作会议

核验组检查备案材料