口腔医学院团委开展第二届第三任学生干部改选会议
  • 作者:韦奕名
  • 编辑:韦奕名
  • 发布时间:2021-11-22

11月19日,口腔医学院团委第二届第三任学生干部改选会议在临桂校区教学北楼开展,口腔医学院团委书记沙远峰、2019级口腔医学本科班班主任覃灵,校团委及二级学院团委代表应邀出席,来自各班级学生代表参加会议。

会议在奏唱共青团团歌中拉开了帷幕。口腔医学院团委书记沙远峰致辞,他强调要进一步加强学院学生干部队伍的建设,不断提高学生干部的综合素质,充分发挥学院学生干部的先锋模范作用。希望大家牢记使命,推陈出新,为讲好学院故事,展示学院形象,传递学院声音助力,以崭新的面貌,全新的姿态,向着新征程启航。

李萍代表口腔医学院团委第二届第二任学生干部作工作报告。她分别从思想价值引领、志愿服务活动和创新创业成果等几个方面进行总结,同时指出工作中存在的不足。按照会议安排,选举产生了口腔医学院团委第二届第三任学生干部。最后,赵德榕代表新一届委员会进行工作展望。

随着此次改选会议的圆满结束,新任干部们也将带着期望与信心,责任与担当,不忘初心,继续前行。

(图/文 韦奕名 审核/李媛)