口腔医学院本科生第一党支部开展党的十九届六中全会党课学习
  • 作者:沙远峰
  • 编辑:沙远峰
  • 发布时间:2021-11-15

11月12日,口腔医学院本科生第一党支部在东城校区开展主题党课学习,党课以学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,以全文学习、ppt解读和视频资料形式开展。口腔医学院本科生第一党支部书记沙远峰,支部全体党员参加。

口腔医学院本科生第一党支部书记沙远峰进行领学。他从十九届六中全会介绍、为何要总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验、中国共产党百年奋斗的辉煌成就以及中国共产党百年奋斗的经验启示四个方面,结合中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报全文进行学习。沙远峰从“三个需要”“四个伟大成就”说明党的十九届六中全会是重要历史时间节点召开的一场具有全局性、历史性意义的重要会议,他从取得了马克思主义中国化的丰硕理论成果、锻造了日臻成熟的马克思主义政党、引领了中华民族伟大复兴的历史进程和高扬了科学社会主义的伟大旗帜四个方面为学生党员梳理了中国共产党百年奋斗的辉煌成就。最后,党支部书记结合视频资料与在座的学生党员分享了中国共产党百年奋斗的经验启示。

会后,在座党员开展讨论与感悟分享,表示将以更加务实的学习作风、更加昂扬的奋斗姿态,在新时代新征程上继续贡献青春力量。                                                                                       (图/文 沙远峰 陈红丽 审核/李媛)