桂林医学院附属口腔医院召开落实全区重点问题整治改善就医服务减轻群众就医负担专项行动工作部署会
  • 作者:蒋莉
  • 编辑:黄秋香
  • 发布时间:2024-06-28

近日,桂林医学院附属口腔医院召开了关于落实全区重点问题整治改善就医服务以及减轻群众就医负担的专项行动(简称“专项行动”)工作部署会议。

会上,党委书记文琼仙强调,集中整治卫生健康领域中的重点问题并努力改善就医服务,是回应广大民众期盼的实际行动。推动这一专项行动不仅对于解决群众就医负担过重的问题具有重大意义,也是医院提升服务质量和效率的关键举措。她要求,全体干部职工要提高政治觉悟,深刻理解专项行动的重要性,并加强责任意识,确保任务能够切实完成。她希望全院上下能够以此次专项行动为契机,齐心协力,共同推动医院各项工作的全面提升。

党委副书记、院长蒋尧传传达了上级相关文件精神,并对专项行动进行工作部署。他要求各责任科室深入研究专项行动的整改措施清单,结合实际制定切实可行的整改计划,完善工作机制,明确目标任务,详细列出问题清单,并逐项推进落实。同时,他强调各相关部门和科室应各司其职,形成合力,确保专项行动得到有效执行。

会议由副院长毛峻武主持,医院党政领导、相关职能部门负责人以及业务科室主任和护士长参加会议。

(文/蒋莉 审核/崔俊娜 李波 雷心心)