口腔医学院在学校中国国际大学生创新大赛中获表彰
  • 作者:沙远峰
  • 编辑:黄秋香
  • 发布时间:2024-09-20

近期,学校下发《关于表彰桂林医学院中国国际大学生创新大赛(2023)“优秀组织”和“优秀团队”的通报》,口腔医学院获2项殊荣,其中学院获得桂林医学院中国国际大学生创新大赛“优秀组织”、“碎玉重圆——新型氮化硼复合树脂”获得“优秀团队”。

学院历来十分重视中国国际大学生创新大赛,自第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区选拔赛以来,学院在该赛事中连续四年蝉联金奖,充分展示了学院专业教育与双创教育有机融合,“以赛促教、以赛促学、以赛促创”创新型应用人才的培养成效。

学院将持续深化创新创业教育改革,将创新创业教育融入人才培养全过程,激发大学生创新创业热情,增强学生创新创业意识和能力,引领师生创新创业能力提升,营造良好的创新创业氛围。

(图/文 沙远峰 审核/崔俊娜、李波)