科学实验中心、科技处及财务处赴广西师范大学省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室调研

发布时间:2021-04-23文章来源:科学实验中心

为进一步提升我校科学实验中心大型仪器设备开放共享的服务和管理水平,4月19日下午,我校科学实验中心、科技处和财务处三部门一行12人到广西师范大学广西师范大学省部共建药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室进行调研。

广西师范大学药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室王恒山副主任进行了热情接待,调研过程中王恒山副主任详细介绍了重点实验室基本情况及大型仪器共享平台建设管理方面的先进经验。随后双方就大型仪器服务平台建设、仪器预约管理、开放收费等方面进行了深入交流,并现场参观了重点实验室大型仪器。

此次调研加强了我校科学实验中心与广西师范大学药用资源化学与药物分子工程国家重点实验室之间的沟通与合作,为科学实验中心今后提升仪器开放管理、完善收费等积累了宝贵经验,有助于为学校的科学研究、人才培养、学科建设等提供更好的服务。

(文/沈辉 图/黄希仕 审核/李洪涛)

双方交流人员合影