科学实验中心开展廉洁教育现场学习

发布时间:2024-04-30文章来源:科学实验中心

为进一步加强新时代廉洁文化建设,推动纪律教育常态化,增强科学实验中心党员及领导干部廉洁自律、廉洁修身、廉洁齐家的思想自觉,4月28日上午,科学实验中心组织全体党员及科级以上干部到桂林医学院“因荷而来,与廉相约”廉洁文化教育基地进行了现场学习。

在讲解员的带领下,大家依次参观了润廉有声、步步生廉、清正为师、水清育廉、荷风廉韵、本草廉心、古语话廉、誉满杏林及廉洁故事几个板块的内容,一句句名言警句,一个个生动故事,让大家在沉浸式体验中接受了廉政清风的洗礼,进一步筑牢了拒腐防变思想防线。

此次现场学习,旨在引导科学实验中心全体党员干部自觉增强纪律意识、规矩意识,进一步坚定理想信念,筑牢防变之堤,坚定廉洁初心,守好清廉底线,以正风肃纪的新成效凝聚团结奋进力量,为学校高质量发展作出更大的贡献。

(文/沈辉 图/骆薇 审核/邹先琼 )