离退处开展2024年“庆三八 迎校庆”健步走活动

2024-03-08 吴婷

阳春三月,莺飞草长。为庆祝一年一度的“三八”国际劳动妇女节,迎接我校建校89周年,3月8日上午,离退处在古南门前组织开展“庆三八 迎校庆”健步走活动,40多名退休女职工踊跃参加。

参加活动的退休女职工迎着春的气息,迈开轻快的步伐,沿着指定路线健步而行,个个精神抖擞、兴致高昂,一路上欢声笑语,在行进中欣赏着榕湖美丽的风景,分享着生活的喜悦,畅谈着学校发展成就,展望着学校美好未来,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次活动促进了大家的身心健康,增进了情感交流,展示了我校退休女职工积极乐观的生活态度和昂扬向上的精神状态,也让退休女职工感受到了学校的浓浓关爱和温暖。

(文/图吴婷 审核/马春涛)