欢迎访问桂林医学院人文与管理学院网站!

当前位置: 学院首页   >   学院动态   >   正文

人文与管理学院组织教师赴桂林作为科技有限公司参观学习

作者: 黄上玉慧   信息来源:人文与管理学院    发布时间: 2024-02-29

为进一步深化产教融合,提升教育质量,2024年2月28日上午,人文与管理学院组织教师赴桂林作为科技有限公司参观学习。在推动教育与产业深度融合的大背景下,人文与管理学院近日组织了教师前往桂林作为科技有限公司进行实地参观学习。此次活动旨在促进学术研究与企业实践的紧密结合,为培养适应新时代需求的高素质人才奠定坚实基础。

在参观学习过程中,教师们深入了解了桂林作为科技有限公司的运营模式、技术创新以及人才培养机制。通过与企业管理层和技术人员的交流,教师们对如何将产业界的实际需求融入教学内容和课程设计有了更深刻的认识。学院领导表示,此次活动是学院深化产教融合、提升教育质量的重要举措。此次参观学习活动也是人文与管理学院与桂林作为科技有限公司加强校企合作的一次有益尝试。双方就未来在人才培养、科研项目合作、实习实训基地建设等方面达成了初步共识。学院领导强调,未来将继续加强与企业的合作,共同为社会培养更多优秀的专业人才。桂林作为科技有限公司的先进理念和技术应用为教师们提供了丰富的教学资源。教师们表示,将结合所学所见,探索将科技元素融入人文社科教学的新模式,推动学科交叉融合,培养具有创新思维和实践能力的复合型人才。

此次参观学习活动,不仅加深了教师们对科技产业的理解,也为学院的教学改革和人才培养提供了新的思路。学院将继续秉承开放合作的理念,不断探索产教研融合的新路径,为社会培养更多具有国际视野和创新能力的高素质人才。

(文、图/黄上玉慧 审核/庞伟毅)

版权所有 COPYRIGHT© ALL RIGHTS RESERVED.桂林医学院人文与管理学院 建议使用IE8以上版本浏览器

电话:0773-3680681   传真:0773-3680681    地址:桂林市环城北二路109号