关于规范货物和服务采购项目网上报审的通知

作者:审计处 时间:2023-07-06

校直各单位、各部门:

为加强货物和服务采购过程内部控制管理,提高学校经济活动风险防范和管控,达到规范、快捷和高效,方便项目追踪查询。根据《教育部直属高校经济活动内部控制指南(试行)》及我校稳步推进内部控制建设工作要求(2018年),请各单位、各部门自本通知下发之日起将货物和服务项目采购在“迪博”财务内控管理系统完成报审(需要先在“迪博”财务内控管理系统按要求规范填写采购需求申请单,审批通过后,填写采购报审单)。

特此通知,请遵照执行!

2023年7月6日

版权所有 Copyright© All rights reserved. 桂林医学院审计处