书香四月、翻书阅馆——桂林医学院图书馆开展4·23世界读书日活动
  • 作者:图书馆
  • 编辑:tsg
  • 发布时间:2021-04-28

为庆祝中国共产党成立100周年,迎接第26个“世界读书日”,桂林医学院图书馆整合现有的电子数据资源和社会图书资源,开展了以传承弘扬中华优秀党史文化为主导,多元互动阅读体验为亮点的多项主题系列活动,包括:“党史百年图片展及党史学习知识竞赛”、“观影知史爱党、传承红色基因‘学问杯’影评大赛”、“建党百年红歌赏”、“世界顶级医学期刊杂志铺”、“‘好书荟’分享你和书的故事”、“温情免责还书”为主题的系列活动。

百年峥嵘岁月,百年灿烂辉煌。此次图书馆开展的世界图书日活动首次将时间延长近三个月,旨在为学生创造一个学史增信、学史力行的红色文化氛围。同时图书馆提供其他丰富的系列读书活动既有利于丰富广大师生的阅读生活,也是成为构建书香校园文化重要组成部分。

(图 裴蕾/文 曾照军/ 审核 周长春)